我们是一家专业发电机出租(租赁)公司,现库存300余台100KW以上进口发电机出租


民扬首页 >> 发电机租赁区域 >> 宝岗发电机出租

宝岗发电机出租

    来源:原创 发布时间:20-01-11点击:

宝岗民扬发电机出租服务部提供发电机组销售、租赁、维修。面向全国铁路、公路、水利电力、轨道交通建设、隧道、桥梁建设、市政工程、房地产工程,工厂、饭店、商场、娱乐场所,企事业单位等。 

柴油发电机品牌:康明斯,卡特,沃尔沃,劳斯莱斯,玉柴,上柴等国内外知名柴油发电机组。
     本公司从事国产柴油发电机组租赁,普通/低噪音发电机具体规格有:15KW、24KW、30KW、50KW、75KW、90KW、120KW、200KW、250KW、300KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1100KW;更有大型柴油发电机组和高压柴油发电机组,移动,静音型。

随时为客户提供不同功率机组自备发电业务,电力供应保障充足,为各项工地施工、消防备用、企业避峰、短期自备发电的首选。专业员工现场安装、调试、维护;根据客户需要24小时随时发电。并配有专业的操作人员配合机组的发电。提供完善、专业的发电机出租服务,客户可以定期、不定期或短时租用。

公司承诺: 本公司设备品种齐全,质量稳定,替代机比较多。我们承诺设备发生故障24 小时内修复, 24小时内不能修复的用备用机代替    ,公司员工真城高效、责任心强、有着团体企业精神。有过硬的维修技术,24小时极时为您提供满意服务。

广州柴油发电机出租哪家公司比较好




关于民扬 | 工程案例 | 技术支持 | 租赁地区 | 网站地图| | 联系我们

民扬发电机租赁有限公司版权所有 备案号:赣ICP备18012705号-1

广州发电机出租,广州发电机租赁,广州大型发电机出租